Гроза
Завывания ветра и гром,
Как деревья гнутся скрипя,
И треск молнии перед окном.
Я когда-то боялся грозы,
Занавешивал окна скорей.
А теперь за танцем листвы,
Что сорвало ветром с ветвей,
Наблюдаю, не пряча восторг,
Поражаясь грации туч,
Бесконечности спрятанных форм
И когда прорывается луч,
Извещая о скором конце,
Освещая того кто один,
И улыбка на грустном лице
Засияет в цвете рябин...
Свидетельство о публикации №106013102738