La
И строят дамбы и заборы.
Но в тихом мраке глубины
Качнутся под титанами опоры.
И вертикально океан
Волной поднимется над ними,
И смоет худшие из стран,
Что были больше чем глухими.
Со дна поднимет град камней,
Всех правосудие настигнет.
И мне не жалко тех людей,
Что просветленья не достигнет.
Свидетельство о публикации №106013102737