Есть, но нет
что со мною честны.
У меня есть она,
Только нету любви.
У меня небо есть,
Но звёзд на нём нет,
У меня есть вопрос,
Но потерян ответ.
У меня есть душа
Но её продаю,
У меня два крыла,
Но я не лечу.
У меня есть часы,
Но времени нет,
Есть сеанс сладкой лжи,
Но разорван билет.
У меня есть любовь,
Но потрачена зря,
И разогнана кровь -
Снова вспомнил тебя.
Свидетельство о публикации №106013102731