Пустота..

Кругом пустота, те же лица и взгляды
Как будто кругом одна только ночь
Хотя никто не просит награды
Пустите меня, хочу уйти прочь

Меня окружают одежды и маски
Души только нет за этим фасадом
И речи у них одни только сказки
Никто не удостоит меня взглядом

Я горю, весь в огне, задыхаюсь
Пустите наружу, откройте окно
Вы слышите, Вы! Я отрекаюсь
Что будет потом, уже всё равно

Бег из тьмы во тьму и без света
Закрыты глаза, во рту торчит кляп
Но может быть всё таки я вырвусь из плена
Увижу в глазах один добрый взгляд

Пустите гады, сбросьте с рук моих цепи
Дай глотнуть свежий воздух и свет
Но тщетно, кругом только пепел и пепел
И вянет в руках мой нежный букет


Рецензии
Отпустите меня в Гималаи, отпустите меня насовсем:-)
Но не отпустят:( Так что придется надевать пустой взгляд и прятать душу на стихре.

Надя Сивакова   25.11.2008 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.