Я тебя никому не отдам
Заблудилось эхом в глуши
И в груди тревожная снова
Обречённость пустой тишины.
Сердце тоскливо уснуло,
Свой последний ритм отыграв,
Ветром с севера дуло
С уст тихий шёпот забрав.
Колким дождём мне по коже,
По открытым небу глазам,
Знает ревнивый, что всё же
Я тебя никому не отдам
Свидетельство о публикации №106013102729