Зародыш

Так душно и тесно
В гниющей утробе
И чёрствое тесто
На мёртвой породе
Рождённый нечаянно
Проклят создателем
В начале отчаянно,
А позже растратили
Любовь на ошибки
И смертью одаренный
Кривые улыбки,
Об угол ударенный.


Рецензии