Пустыня
Только я одинокий в пустыне.
Вечный пленник забвенья её,
Обречённый скиталец отныне.
Миражами слёзы прольёшь,
Издеваясь, жаждой сжигая:
Чуть к губам - ты тут же уйдёшь,
Задыхаться меня оставляя.
Надо мною небес океан,
раскалённый воздух волнами,
Злое солнце - сладкий дурман,
Мир плывёт пред моими глазами.
Но прольётся ливень любви,
Когда встану гордо взывая:"
Не теряла меня - не ищи!"
И махну рукой улетая...
Свидетельство о публикации №106013102720