Хочу уйти

Забери меня, я здесь не нужен.
Уведи туда где есть ты.
Я ветрами отчаянья простужен,
И кошмарами стали мечты.

Забери в открытое море,
Уведи в небеса к облакам.
Я устал томиться в неволе,
Одиноко бродя по волнам


Рецензии