Всё зря

Только слёзы глаза не затронут
Будут жечь меня изнутри.
А бутоны на розах утонут,
Увядая, не успев расцвести.

Что же, ливень, не смейся ликуя,
Я сдаюсь, но не тебе.
Задыхайся, яро ревнуя,
Я отдал свою душу тоске.

Едкий ветер, не смей издеваться,
Мне свобода уже не нужна.
У порога миров попрощаться:
"До свиданья, немая Весна"

Извини меня солнце, я болен,
Исковеркан, поруган, разбит ...
И мой грех не будет замолен,
Пулей Зевса за веру убит.

Умоляю, прости меня, мама,
Лучше б ты не рождала меня,
Но я болью движем упрямо
И оставлю меньше уйдя.


Рецензии