Спи...

Спи, я уже далеко...
Не жди, забудь, прости...
Прощаться не будет легко,
Поэтому спи, сладко спи...

Знай, мне не забыть
Ничего никогда о тебе
И наверное стоит любить,
Но только блуждая во сне.

Ночь. Я просто устал...
Всё впорядке, всё хорошо...
На границе слиянья зеркал,
От тебя далеко-далеко...

Спи, я рад за тебя...
Оставляю твою я судьбу.
На рассвете нового дня,
Я наверное тоже усну...


Рецензии