Предатели
А вы меня предали.
И вера в хлам,
Что вы наделали?!
Я вас любил,
А вы меня бросили.
Я жизнь сгубил,
А вы все струсили.
Я каждый день
Бездарной попыткою,
Сгибаю тень,
Сшиваю ниткою.
Я - это слово
Из буквы единственной,
повсюду и снова
С разлукой таинственной.
Свидетельство о публикации №106013102704