Страх тишины

Я ужасно боюсь тишины,
Оглушающей и бездонной.
Когда есть только пропасть и ты,
Когда скован разлукой холодной.

Я бегу только прочь от неё,
Спотыкаясь и падая в лужи,
Я бегу и слышу своё:
»Никому ты на свете не нужен…»

И я спорю отчаянно вновь,
Я ,наверное, шизофреник,
А в висках пульсирует кровь,
И смеётся надмено изменник…

Только вера осталась со мной,
Только к ней устремлю свои ноги.
В этой странной борьбе с тишиной,
Победителем стану в итоге…


Рецензии