Кукловод
В руках кукловода,
Испорчены жизни,
И дымом свобода
Из трещины в теле,
Удавом по коже,
Кольцом вокруг шеи,
Что стали похожи.
Поверхность стянуло
На дряхлом каркасе,
Надежда уснула,
Забыв о пегасе,
Что сладкой мечтой
Летает по небу
И ранней зимой
По чистому снегу,
Свой бег продолжает,
А ты остаёшься,
О счастье мечтаешь,
Но скоро проснёшься.
Свидетельство о публикации №106013102696