без названия

я раньше ждать умел удобного момента
чтоб в точку бить без промаха насквозь
копил выдумывал стихи и сантименты
шел к цели прямо, что бы ни стряслось

теперь меня то лень обуревает
то горсть сомнений в череп брызнет мне
я позабыл как приторно бывает
сидеть с любимой ночью на скамье

на свет луны глядеть самолюбиво
в руках свечу или бокал вина зажав
и думать тихо всласть о похотливом
и знать что губы у нее уже дрожат

не выдавать ни словом и ни делом
гормонного волненья по слогам
мариновать ее тугое тело
и самый пик вдруг смыться по делам

я фыркаю презрительно от игрищ
от примеряния рогов или грудей
неужто я объелся хлеба, зрелищ
которые в почете у людей

я всматриваюсь в меркнущие лица
и улыбаюсь этой, той и той
Господь, покою мне пошли и дьяволицу
и неба и свидание с Невой


Рецензии