Ты

Ты.
И разбиваются мечты...
Ток.
По сердцу лёгкий холодок...
Миг.
И ночь без сна, и этот стих...
Да.
Моя любовь - моя беда.
День.
По прошлому скользнула тень...
Боль.
Чужая жизнь, другая роль...
Нет.
И гаснет веры тусклый свет...
Ложь.
Того, что было, не вернёшь.
Стой.
И эхом голос,но не твой...
Час.
Запомню блеск любимых глаз...
Знай.
Запомню безответный май...
Жаль.
Осталась вечная печаль.
Верь.
Мы не увидимся теперь...
Жить.
И всей душой тебя любить...
И...
И прятать чувства все свои...
Но...
Принять всё то, что суждено...

26.11.2005


Рецензии
Очень, очень и очень красиво!!!!!!!

Михаил Казанов   13.02.2006 15:29     Заявить о нарушении
-Хвалят мама люди нас
-кто?
-Вы меня, а я вас.
:)

Михаил Казанов   18.02.2006 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.