Зимный лес

Зимний лес в снегу стоит,
Зеленеют ели.
Шапки сосен золотит
Солнце – светит еле.
Снег снежинками валит –
Запушил поляны.
И летит, летит, летит, -
Лес будто в тумане.
Нацепил он на кусты
Шапки снеговые.
Нарядил он до весны
В шубы меховые.
Что за белый пуховик
У берёзки милой!
Аж влюбился снеговик
И стоит счастливый!


Рецензии