Нельзя

О чём-то высоком думаю я,
И мысли бегут, суетятся.
И каждая вторит другой что нельзя,
В иллюзию света влюбляться.

И я знаю всё о том что хотел,
Глотаю я горький ком правды.
Упал, но до этого в небо взлетел,
Отравлен, но утолив жажды.

Разбито не сердце, а звенья цепей,
Что ложью сковали мне крылья.
И я воспарю над мраком ветвей,
Оправданы близких усилья.


Рецензии