Цена
Грудь сдавило жарой.
Мне не стоило ждать
И о камень - косой.
Мне не стоило жить,
И бежал я напрасно,
И всем сердцем любить
Всё что в мире прекрасно.
Мне не стоило верить,
И не стоило помнить,
Мне не стоило мерить
И не стоило портить.
Я не стою любви,
Если любит она,
Только, Бог, мне скажи:
А откуда цена?
Свидетельство о публикации №106013102677