Ложь
Сердце рёбра ломает,
Будто буря внутри,
Словно сваи вбивает.
Нет, не снова обман
Просто не было правды,
Просто сладкий дурман -
Утоление жажды.
Ну а я дурачок,
Что в надеждах наивен,
Как романтик-сверчок,
Словно тот кто невинен.
Свидетельство о публикации №106013102676