Ты забыла

Ты забыла кто я такой,
Ты не веришь в чувства мои,
Для меня ты стала судьбой,
Но всё это мои лишь мечты.

Ты читала, но не прочла,
Рисовала гравюр половину,
Намекала не говоря,
Признавалась, но окликом в спину.

Что же, снова спокойно усну,
Сохранив бесценную честь,
Улыбаюсь и не грущу,
Просто зная, что ты где-то есть...


Рецензии