Брошен
на острые камни потухшей любви,
Какой вариант подняться возможен,
Когда разорвётся сердечко в груди?
Куда мне лететь - поломаны крылья,
О стены забвенья, что ты возвела?
Пусты алтари, покрытые пылью,
В которых надежда когда-то жила.
Потухли глаза, что искрой сияли,
На вздохе пропало имя твоё.
А там высоко, где птицей летали,
Там место отныне уже не моё.
Свидетельство о публикации №106013102668