курить
от кого убегаю?
Зачем я живу,
Рассветы встречаю?
Откуда душа?
Зачем сердце бьётся?
Потухнет трава
И снова взорвётся.
Постой, обернись!
На секунду хотя бы.
Мечтами прорвись
Срывая наряды,
Вбегая в ручей,
Чистый как небо,
Не знавший людей
в своём шумном беге.
Так холоден он,
Не видящий света,
Чей вестник фотон -
Сын солнца и лета.
Свидетельство о публикации №106013102664