***
В пустой обителе мечты.
Один в заросшей сорняком беседке,
Что украшают лишь шипы.
Я кем-то проклят на скитанья
Среди иллюзии и снов.
И спутник под руку - отчаянье,
Я с ним на всё теперь готов.
Закован собственным безумьем
В оковы жизненных страстей.
Сижу в углу подавленый раздумьем
о том что заставляет жить людей.
Свидетельство о публикации №106013102662