Мне снилось
-Скажи, ты там летал,
Смотря на землю свысока?..
-Нет, солнце, я упал.
Я как Икар летел к тебе,
Стремясь скорей обнять,
И крылья сжёг в палящем сне,
Стараясь ввысь взлетать.
Я падал прямо в океан,
Смотря на гладь воды.
И снова счастья бьёт фонтан:
В ней отразилась ТЫ...
Свидетельство о публикации №106013102656