Зеленограду

Дорога лентой в вечность вьётся,
И я идти по ней так рад,
Я знаю – счастьем обернётся
Мой путь домой, в Зеленоград.

Я вспомню с нежностью, с любовью
Тот тонкий запах тополей,
Я вспомню шум и гам природы,
У дома стаю голубей.

Приятно ощущать прохладу,
Идя по просекам аллей,
И в лицах чьих – то незнакомых
Увидеть – нет людей родней.

Зеленоград! С тобой навеки
Связали мы судьбу свою.
Слова всех песен, словно реки,
В одну единую солью!

Зеленоград! К тебе пишу я,
Как много я хочу сказать:
Ты процветай, живи,
А люди ! – вот в этом будут помогать.


Рецензии