Проснулся с больной головою...

Проснулся с больной головою,
Похмелье окутало вновь
Все что у нас было с тобою -
И счастье, и боль, и любовь.

Не знаю, не знаю, не знаю
Что делать, опять не пойму
Зачем от тебя убегаю?
Зачем отдаюсь я ему?

Зачем я закончил веселье?
Зачем свою жизнь загубил?
Похмелье, похмелье, похмелье.
Я больше не чувствую сил.

Зачем же тогда тебя бросил?
Завивисимым был.. Ну и что?
Под шапкою спрятавши проседь,
Я молча надену пальто.

По парку пойду погуляю
И вспомню как воли искал,
Навсеки с тобой разрывая
Неведомой страсти накал,

И думал: "Найду я свободу".
Но жизнь я свою потерял..
Уйду я глубОко под воду,
И там я найду что искал...

28.01.2006


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.