заблудившийся трамвай

Да передавай
что я сказал
Своему
очередному другу.

На Предмостной площади по кругу
Кружит
заблудившийся трамвай.

Сломанные двери приоткрыты...

Может мне по кругу
с ним кружить,
Что бы ты ещё
сказала другу:
"Он устал
надеяться
и жить".


Рецензии