Смысл жить

У меня есть смысл жить!
Солнце, купол небосвода,
По траве люблю ходить,
Мокрой от росы немного.

У меня есть смысл жить!
Песни птиц и шёпот моря,
Из ручья люблю я пить,
Бегать с птицами поспоря.

У меня есть смысл жить!
Звёзды, ночь слегка прохладна.
Я хочу весь мир любить,
Не взаимно? Ну и ладно)))


Рецензии