Сердце
Ломая рёбра изнутри.
И приливает кровь обильно,
Наполнив глаз моих белки.
Там кто-то плачет осторожно,
Чтоб мог услышать только я.
И что-то шепчет - понять сложно,
Но точно знаю, про тебя.
Там кто-то рвёт меня на части,
Бушует, яростно зовёт.
И я согласен с ним отчасти:
Лишь кто стремится - тот живёт.
Там кто-то есть, я точно знаю,
Ведь что-то любит и поёт.
Его душой я называю,
А кто-то сердцем назовёт
Свидетельство о публикации №106013102628