***

Красные ветви на белке проступают,
Снова я вижу мыслей свободу.
Лампой в метро жизнь освещают
Нити вольфрама в плохую погоду.

Чувство вины за чужие ошибки
Дымом густым лёгкие давит.
Ощущение мира - мысли улитки,
Боль пропадёт, параноя оставит.


Рецензии