Игрушка
Надоела игрушка.
Разлюбить не успел,
А тебе уже скучно.
Оторвались глаза,
Шкуры выцвели краски.
Я игрушка твоя,
Добрый мишка из сказки.
Я на полке в пыли,
Здесь печально и скучно.
Где-то слёзы мои,
А в душе уже пусто.
До конца не прочла,
В списке числюсь - прочитан.
Боль чернил пролила,
Я насквозь ей пропитан.
Свидетельство о публикации №106013102620