Должен уйти

Нам не быть с тобою вдвоём:
Не остаться и не уйти
То что есть уже не убьём,
Но расходятся наши пути.

Ты кричишь в отчаянье любя,
Умоляешь остаться с тобой
И ты знаешь, люблю я тебя,
Но я должен вернуться домой.

И смущает приливами слёз
Океаны твоих ясных глаз,
Диск луны порывами грёз,
Обо мне, о тебе и о нас.

А отливами крови лица
Заставляет тебя побелеть,
Бросив всё, убегает душа,
Хочет к солнцу она улететь.

Но навстречу Я ей бегу,
Преграждая, маня за собой.
Я вернулся, но снова уйду,
Так назначено злою судьбой.

Не грусти, пусть нету меня,
Пусть на нас всем всё равно,
Помни что я остался уйдя,
Там где тень, пусть будет светло.

Знай, мы будем снова вдвоём,
Ты и я - союз двух сердец.
Снова к небу, пусть сложным путём,
Но зато вместе тянем венец.


Рецензии