Безразличье
Из кирпичей напрасных чувств.
Я строю крепость не величия,
А знак что я отныне пуст.
И рвом твердыня окружённая,
Кишит пираньями любви,
Что бьётся, горем поражённая,
О твёрдый крест моей двери.
Противно видеть небо ясное,
Через решётку потолка.
И больно знать, что всё прекрасное
осталось за стеклом окна.
Ну выбор сделан, жребий брошен,
Назад дороги ныне нет.
Хотя не так уж безнадёжен,
Ведь дверь оставил, где - секрет.
Свидетельство о публикации №106013102610