Вопросы

Если есть душа, то куда идёт?
Если есть любовь, то зачем она?
И секунд когда завершён полёт?
И судьба зачем, почему слепа?

К счастью нет дорог,
Только троп узлы.
Счастлив тот кто смог
Терна снять кусты.
Опустевших глаз
Взгляд немой укор,
Словно солнца фаз
Колыбели гор.
Жизнь идёт сама,
Вера - костыли.
От кого ушла,
тот лежит в пыли.
Имя не забыть:
Миллионы их.
Помнить и любить -
Счастье для родных.
И гвоздями кисть
Нам любовь пробьёт.
И прекрасна жизнь,
Счастлив тот кто ждёт.


Рецензии