Душа
Книг бесмыслены фразы
Для пророка знамён
Для чумы и проказы
Обстоятельство - шрам
На лице жизни судеб
Развлеченье богам
Что со смертными будет
Тот кто жив ставит крест
Для поруганых горем
Смерти правящий перст
Только с небом не спорит
Мы перчатки для рук
Что душою зовутся
Строит сети паук
Для дыханья и пульса
Липкой нитью обвит
Скован лапами смерти
Я ещё не убит
В душу главное верьте
Свидетельство о публикации №106013102605
удач,
пусть всё у Вас выправится.
Георгий Киров 31.01.2006 23:55 Заявить о нарушении