Сверчок

Мир заснул, тишина
Только плачет сверчок
Что сверчиха ушла
Он опять одинок

Как по струнам смычок
Скрипку просит рыдать
Так и он своих ног
Просит песню сыграть

Я заслушался вновь
Музыканта Игрой
Потому что любовь
Тоже вместе со мной


Рецензии