Забыла
Ужасный ветра гул
Она забыла обо мне
Яд боли я глотнул
Вдруг яркий свет и тишина
Но снова гром гремит
И вторя сердцу бьёт вода
О том что я забыт
Оскал несчастья на лице
И молний яркий свет
Как будто шип в Христа венце
Как будто в боль одет
Пусты мечты, куда бежать,
Когда дороги нет?
Зачем закат тогда встречать,
Когда погас рассвет?
А грозных туч молчит орда
И ливень так и льёт
Любовь и боль - идёт война
Кто выживет - поймёт...
Свидетельство о публикации №106013102599