Пешка
потолок в сером облаке нервов
Нет, я не выдержу, НЕТ!
не вдохну и не уйду первым
Ты, снова ты не моя
И куда-то уходишь неспешно
Боль, снова плачет душа
и убийство снова не грешно
Прочь, я бегу от тебя
Догоняя шагов твоих спешку
Я, для тебя лишь игра
и ты жертвуешь новую пешку
Нет, я не верю в мысли свои
Это злая иллюзия ночи
Свет, только свет для души
Твои самые яркие очи
Верь, говорю сам себе
Повторяю забытое снова
Сон, только снится тебе
боль лишь веское слово
Свидетельство о публикации №106013102588