Lsd

Замки, драконы, бойницы
поцелуй прекрасной девы в венке
подбородок, скулы, ресницы
это драг трип, ты сожрал ЛСД

Дикие леса амазонки
клац зубов пираний в реке
влажность, зелёные краски
вокруг света – ты с ЛСД

Как Икар в небо взлетаешь
С новой дыркой в твоей голове
На надгробье маркером пишут
»Он погиб от ЛСД»


Рецензии