Мне очень жаль, что мы расстались

Мне очень жаль,что мы расстались
Ошибку совершили мы
Ведь неспроста в душе остались
Друг друга милые черты


ОНИ,наверное мешали
С другими,счастье нам найти
На долго в пленники нас взяли
Меня с тобой,чтоб вновь свести


Минули годы с нашей ссоры
А нас при встрече,все равно
Манят чарующие взоры
Черты любимые давно


Я верю,прежние ошибки
Мы признаем и гоним прочь
Читаю по твоей улыбке
Нам все под силу превозмочь


С тобою все начнем сначала
Мы друг для друга рождены
Нас вновь любовь к себе призвала
И мы,как прежде влюблены


Рецензии