Моему Ангелу-Хранителю

Ты был когда-то милым и любимым,
Развенчанный безжалостно кумир.
Взлетишь ты к небесам необозримым,
Чтобы заново увидеть этот мир.

Стань ангелом, таинственным и нежным,
Что осенит меня своим крылом –
Таким непостижимо-белоснежным,
Таким неуловимо-колдовском!

Мой ангел, ты паришь по небу вечно.
Склоняясь на зов страдающей души.
Но обрывать полёт свой бесконечный
Ради меня, прошу я, не спеши!

Сень крыл твоих – прекрасных и волшебных –
Меня хранит от горя и от бед!
Они меня хранят от ран душевных,
Неся с собой надежду и привет!

Мой светлый ангел, свет моей надежды,
Там, где ты есть, - там всюду будет рай!
Молю тебя – среди миров безбрежных
Души мятущейся не оставляй!

31.01.2006 г.


Рецензии
Лена, очень красивое и нежное стихотворение.
С теплом, Сергей К.

Сергей Клычков   04.02.2006 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Всегда рада тебе!
Заглядывай почаще!

С нежностью

Елена Трусова   04.02.2006 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.