Спи мой ангел
я тебя одеялом накрою
Буду рядом, не посмею уйти
Так приятно любоваться тобою
Свечи все погасли давно
Лунный свет занавесили шторы
от улыбки твоей мне светло,
та как солнце, что скрылось за горы
Ты вздохнула, а я перестал
Побоялся тебя потревожить
я хотел прошептать, но смолчал
моё сердце без тебя жить не может
Свидетельство о публикации №106013102573