Пляжное свидание

Пляжное свидание.

Я вспоминаю море, шум прибоя.
Когда на пляже нас с тобою двое.

Песок горячий, нежность твоих рук
И корабля далекий звук.

На влажном теле запах моря
И чаек крик, нас только двое.

И лучик солнца из-за гор нам светит
В твое он сердце и в мое он метит.

Взгляд неотрывный, теплое дыханье
Такое вот у нас с тобой свидание.

Нина Поликарпова


Рецензии