Наедине
сегодня мы одни с тобою
перед лицом столь милый силуэт
так близок он и кажется мечтою
слова,молчанье,снова вздох
немой вопрос отчаянного крика
Сгорел в огне прочитанный пролог
но недочитанной осталась книга
прикосновенья рук,мечта
так близко губы,что меж ними вечность
моя судьба-твоя судьба
а всё другое бесконечность
обьятья,счастье,поцелуй
Не много нужно для того кто любит
судьбе свой путь ты сам диктуй
пусть то что спит любовь разбудит
Свидетельство о публикации №106013102569