Снова ухожу

Когда уснут в ночи дожди
Когда часы бегут к утру
тогда скажу:"меня прости"
Прости,я снова ухожу

Скажи,ты знаешь мой ответ
Ты знаешь мыслей направленье?
Я вижу по глазам,что нет
Поэтому прошу прощенья

Закроешь дверь и снова спи
я наследить уже не смею
и наш конец-начало моего пути
пора идти, а то я не успею


Рецензии