Ангел

Я падаю птицей на острые камни
Мне не взлететь уже к облакам
Словно жучок бьётся о ставни
Так и мой голос грозит небесам

Сломаны крылья о скалы забвенья
Песни допеты-голос охрип
В небо смотрю я,но нет там спасенья
Грузом свободы,как пулей убит

Но встану я снова,глядя нахально
Перегрызу крыльев ростки
Падают перья,рыдая печальна
Красным на белом рождая стихи

Воздухом чистым грудь наполняя,
Снова свободы груз невесом
Слёзы от счастья на землю роняя,
Я озираюсь угрюмо кругом

Глупые люди,счастья не видят
Тот кто не падал и не взлетит
Чувства любимых сквозь эхо не слышат
Облик Господен ими забыт

Видели все,как падает ангел
Но ни один не подал мне руки
Каждый подумал:"Что-то случилось,
Лучше подальше отсюда уйти"

Откройте глаза,на меня посмотрите!
Тот кто упал стоит на ногах
Перья из крыльев моих вы возьмите
Счастье хранится в ваших сердцах


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.