На поиски скитаний

Где-то проходит жизнь,
Ты в ней не участвуешь.
Он не испортит день,
Тот, кто ночью властвует,

И не закроет дверь,
После тебя, чтоб ты вернулась,
Если так веришь, верь,
И на пороге обернулась.

Но не пришёл к тебе,
Ты прождала весь вечер в тёмной,
Маленькой комнате,
От скуки иступлённой.

Строишь дорогу вдаль,
На поиски скитаний,
И на глаза вуаль,
От чёрствых оправданий.

Лестница без перил,
Без начала и конца,
Сердце полное стрел,
Как тяжело идти туда.

Серый туман в конце.
Не приоткроется завеса.
Прячется страх в лице,
Что вам двоим, не будет места.

Есть только два пути,
Время не повернётся вспять,
И на краю земли,
С верой, ....телом будешь ждать....

....Души....


00:22 01.02.06


Рецензии
Телом ждать души - необычно. Ася

Василиса Васильева09   23.01.2008 22:11     Заявить о нарушении
....Спасибо....:)

Непризнаный   27.01.2008 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.