проза первая в жизни!

В последнее время я, что-то совсем обленилась.
Вплоть до того, что отпустила ногти…
До такой степени, что гитара в моих руках не представляема.
Теперь идет борьба: гитара или ногти?
Гитару хочется…но к ногтям безобразной длины уже привыкла
И от мысли, что будет, если их жестким образом отрезать,
Становится просто жутко…

Сегодня пыталась взять гитару в руки…договориться нам с ней не удалось…
Струны упираются, гриф ни за что не хочет близко подпускать к своему телу эти жуткие сабли.
Ногти тоже против. категорически. скрипят и упорно норовят обломиться…

Война…тихая, но жуткая…

А вот телу хорошо! Зачесалось? да пожалуйста! Обслужим по полной программе!
А нечаянные прикосновения когтей к коже!!! О!!!

Да и в быту ногти стали помощниками: чего-нибудь подцепить, отковырнуть, поднять, подкрутить - никаких проблем!

вот и смотрю сейчас на все это…сравниваю - сколько плюсов, а сколько минусов…
результаты неутешительные…неутешительные для гитары.

Война продолжается…что же делать?


Рецензии
Смешная ты)))
Сделай себе маленькие и аккуратные, очень эффектно смотрится)))
И гитара приживётся - проверенно)))

Стэфания   03.02.2006 21:49     Заявить о нарушении
:) да я их обрежу скоро.:) совсем.под корень.как обычно.:)

Луннь   04.02.2006 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.