Выбор одежды

Выбор одежды.

Что одеть мне опять я не знаю
Свои вещи в надежде разбираю.
Это не модно, это старо,
Это по цвету не подошло.
Это мало, а это большое
Что одеть мне, что это такое?

Свидание с тобою нелегко мне дается
В чем фантазия для тебя моя проснется?
Быть может вот это, нет лучше вон то,
Хотя для тебя это все равно.

Но вот я скромно и со вкусом одета
Блещу как новая монета.
К тебе на свидание опять опоздаю
Но будешь доволен -
Это точно я знаю!

Нина Поликарпова


Рецензии
хорошо мне, трое трусов, двое штанов, одна рубашка - никаких проблем.

Нат Весенин   31.01.2006 22:29     Заявить о нарушении
А как же настроение. Постоянно одинаково не интересно. Скучно.

Нина Передельская   01.02.2006 10:49   Заявить о нарушении