Небрежно дотронулся, косо взглянул...

Небрежно дотронулся, косо взглянул
И душу ужалил сомненьем.
О боже, за это его я клеймлю
За это покрою презреньем.

Его нежный взор, что к другой обращён
Навеки в себе задушу я !
И сотни проклятий на них наложу,
Чтоб не были счастливы двое!

Зачем, почему объясните вы мне
Не дайте пропасть чувству в сердце!
Я верить и жить с вами рядом хочу
Хочу в нежных чувствах согреться!

Пускай летним днём рядом с ней он идёт
Пускай обнимает, целует!
Я знаю - любовь мы с тобой обретём
И сердце вновь счастливо будет


Рецензии